当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

18luck新利网址-韩场镇召开“大棚房”问题清理整改推进工作会

来源:韩场镇 点击次数:0 发布时间:2019-02-11 16:10 字体:【字体:

2月11日上午我镇召开“大棚房”问题清理整改工作推进会,会议由韩场镇镇长彭东主持,镇全体镇干部和各村(社区)支部书记共计40余人参会。

会上彭东同志指出,“大棚房”问题既是政治问题、经济问题,也是社会问题、生态问题,要充分认识开展“大棚房”专项整治工作的重要性,用责任心坚决把“大棚房”清理整治工作抓彻底。一是要根据排查结果,对发现的违法违规问题分类处置,坚持依法依规,按时间节点彻底整治整改。要加大推进力度,严守执行底线,要层层落实责任,依法行政,严肃纪律。二是各村(社区)和政府有关办室要严格按照总体工作要求,遵守工作纪律,依法行政、依法办事,同时要要加强协作,合力整治,各村(社区)和有关办室要切实履职到位,依法依规整治。三是要建立完善长效机制,建立整治台账,确保“大棚房”专项整治工作取得实效。

2019211

韩场镇人民政府